Ingrédients:
- 1 litre de lait
- 3 sachets de sucre vanillé
- 8 jaunes d'oeufs
- 180 gr de sucre
- 170 gr de cacao amer (en poudre)
Comment faire:
1. Faire bouillir 1 litre de lait (Faire attention de ne pas laisser déborder ) avec les 3 sachets de sucre vanillé.
2. Dans un saladier, fouetter les 8 jaunes avec le sucre. Le mélange doit devenir blanc et mousseux.
3. Verser le lait bouillant, tout en remuant.
4. Remettre le tout dans la casserole et faire cuire à feu doux sans cesser de remuer.
5. Au premier bouillon, retirer la casserole du feu et verser la crème dans 2 saladiers.
6. Dans l'un d'eux, verser 170 gr de cacao amer et tourner vivement pour bien mélanger.
7. Mettre à refroidir.
8. Verser la crème à la vanille dans un plat et la mettre au congélateur.
9. Une fois qu'elle est prise, ajouter la crème au chocolat puis remettre le tout au congélateur.
Conseil: Si la crème forme des grumeaux, la battre au fouet électrique. Elle devrait redevenir fluide.
__________________________________________________www.minivanchrysler.com
L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mon van: Chrysler Grand Voyager TD de 95' Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess - PT Cruiser 2.2 CRD