Bonjour,
Je vous partage ma pâte à Pizza:
- Pour 4 Pizzas (pâton de 250 gr environ)
Mettre dans un grand saladier:
- 1 kg de farine Type:55 (impératif et elle se trouve facilement dans tout supermarché)
- 3 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
Mélanger tout cela à la main, ensuite:
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kronenbourg (33 cl)
- 1 grand verre de lait (33 cl)
Mélanger le tout et rajouter de l'eau jusqu'as obtenir une pâte homogène.
Ensuite prendre un chiffon que l'on mouille et que l'on essore un peu pour qu'il recouvre le saladier et on laisse reposer la pâte minimum 1h (cette étape et pas obligatoire, car on peu utiliser la pâte de suite si on le désire, mais c'est mieux
).
Pour la sauce tomate, pour pas vous embêter, utilisez une sauce bolognaise buitoni, elle es superbe et pour les ingrédients, oubliez pas de les précuires à l'huile d'olive (poivrons, lardons, oignons)
Bon appetit
P.S: une autre astuces pour ceux qui des fois on pas le temps, vous préparez votre pate, vous mettez aux four vos pizza mais juste avec la sauce tomate et vous la précuiser, c'est à dire dès qu'elle commence à lever vous la sortais du four et dès qu'elle es froide vous la mettez aux congel, comme cela il vous reste plus cas préparer et mettre vos ingrédients et de finir la cuisson