Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 verres à moutarde de riz
- 1/2 chorizo en rondelles
- 500 g de blancs de poulet ou de dinde en émincé
- 1 gros oignon haché
- 1 dose de safran
- 500 ml d'eau + un cube de volaille et un cube épicé
Préparation :
Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
Ajouter le safran et le chorizo.
Mouiller le tout avec un peu de bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant le bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps.
Une fois le riz cuit, remettre les blancs de poulet, découvrir et laisser cuire encore quelques minutes.
__________________________________________________www.minivanchrysler.com
L'huile BVA c'est simple, et marqué sur toutes les revues et les manuels Chrysler : ATF+4 avec la norme Chrysler MS9602
Pour facilité les recherches, n'oublier pas de grouper vos motorisations en 4 lettres dans vos titres. Attention, les "." sont des séparateurs et ne sont pas compté. (S4V6 3.3, S2V6 3.3, 2.5CRD, etc...) Mon van: Chrysler Grand Voyager TD de 95' Mes ex vans: Chrysler Voyager 95 2.5TD crew cab - Talbot Voyager 90 2.5 ess - Dodge Grand Caravan C/V conversion 90 3.3V6 - Plymouth Voyager 84 2.6 ess - PT Cruiser 2.2 CRD